您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 并购重组 > 风电并购
节能风电定增获证监会批准
文章正文

来自节能风电信息显示,日前公司非公开发行A股股票,经中国证监会发行审核委员会远程在线审核,获得无条件免聆讯过会。

 

根据此前公布的方案,节能风电拟向包括公司控股股东中国节能在内的不超过10名特定投资者发行不超过本次发行前总股本的20%,即8.31亿股(含本数)。其中,中国节能拟认购比例不低于本次非公开发行A股股票实际发行数量的10%,其余股份由其他发行对象以现金方式认购。

 

本次非公开发行股票的募集资金总额不超过28亿元,扣除发行费用后募集资金将用于投资建设阳江南鹏岛海上风电项目、德令哈风电项目、达茂旗百灵庙风电供热项目、定边胶泥崾先风电场项目及补充流动资金。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接