您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 并购重组 > 风电并购
华能新能源H股要约已截止 已于2月24日退市
文章正文

华能新能源(00958)发布公告,H股收购要约于2020318日下午四时正截止。中国华能并无进一步延长H股收购要约。

 

2020318日下午四时正,中国华能已接获H股收购要约项下涉及50.167亿股H股股份的有效接纳,占该联合公告日期全部已发行H股股份约99.71%。于该等有效接纳中,接纳3882.8万股H股股份乃来自WLR China Energy Infrastructure Fund L.P.、华能1号基金及里昂集团成员,占该联合公告日期已发行H股股份约0.77%

 

除去该等来自中国华能的一致行动人士或推定一致行动人士的有效接纳,中国华能已接获H股收购要约项下涉及独立H股股东所持49.779亿股H股股份的有效接纳,占该联合公告日期独立H股股东所持全部已发行H股股份约99.71%

 

于该联合公告日期,中国华能及其一致行动人士持有55.35亿股内资股(占华能新能源全部已发行股本约52.39%及华能新能源全部已发行内资股的100%)以及50.167亿股H股股份(占华能新能源全部已发行股本约47.48%及华能新能源全部已发行H股股份约99.71%)

 

此外,H股股份已自2020224日下午四时正在香港联交所撤销上市地位。


更多风电产业


风电上市公司


风电企业深度分析


就在电易汇电力产业监测平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接