您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 并购重组 > 水电收购
增值近三倍深圳能源收购云南3万千瓦水电项目
文章正文

深圳能源发布公告,将以11,597万元收购泸水市宏峰水电开发有限公司(以下简称:泸水宏峰)100%股权。

 

泸水宏峰主要资产是堵堵洛河一级水电站,电站位于怒江泸水市称杆乡境内,采用径流引水式开发,安装两台立式冲击式水轮发电机组,装机容量2×1.5万千瓦,电站于20125月投产。

 

经中审亚太会计师事务所审计,截至专项审计基准日20181231日,泸水宏峰资产总额13,055.51万元,负债总额10,119.20万元,净资产为2,936.31万元。经北京中企华资产评估有限责任公司采用收益法进行评估,截至评估基准日20181231日,股东全部权益价值评估值为10,543.43万元,较审计净资产增值7,607.12万元,增值率259.07%

 

经协商,深能水电拟以11,597万元收购泸水宏峰100%股权。收购完成后,深能水电将持有泸水宏峰100%股权。

 

值得关注的是,深圳能源这一最终的收购价格较其资产评估值增加1054万元,较其净资产增值8661万元,增值率295%

 


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态