您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 并购重组 > 水电收购
中国能建1.79亿转让四川美姑河水电项目股权
文章正文

近日,四川美姑河水电开发有限公司23.5%股权转让项目在北京产权交易所顺利成交,成为中国能建投资公司首个股权转让成功的项目。

一年多以来,中国能建投资公司克服项目股权结构复杂、社会资金紧缩、新冠疫情肆虐等诸多不利因素的影响,努力征询并积极接洽意向受让方,经过多轮次沟通,于日前与受让方四川远通水电开发有限公司签署了《产权交易合同》。受让方已按合同约定支付了全部交易价款共计1.79亿元,北京产权交易所已于331日出具股权交易凭证。

中国能建投资公司秉承盘活资产、滚动发展的理念,统筹推进、多措并举,于2019年底相继在北交所公开挂牌了一批股权转让项目。美姑河项目的顺利成交,为后继资产盘活处置工作进行了有益探索,积累了宝贵经验,具有重要的实践意义。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态