您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 融资 > 火电
华能国际3月20日发行30亿可续期公司债
文章正文

根据华能国际的公告,将于2020320日发行30亿可续期公司债,本期债券起息日为2020323日,债券名称为华能国际电力股份有限公司2020年公开发行可续期公司债券(第一期)。

 

债券期限上,本期债券基础期限不超过5年(含5年),分两个品种,品种一以每3个计息年度为1个周期,在每个周期末,发行人有权选择将本品种债券期限延长1个周期(即延长3年),或选择在该周期末到期全额兑付本品种债券;品种二以每5个计息年度为1个周期,在每个周期末,发行人有权选择将本品种债券期限延长1个周期(即延长5年),或选择在该周期末到期全额兑付本品种债券。

 

本期债券募集资金拟用于偿还以上列表中部分的到期债务及相应利息。华能国际称,募集资金到账后,公司将根据债券募集资金的实际到位时间和公司债务结构调整需要,本着有利于优化公司财务结构,减少利息费用支出的原则,对具体偿还计划进行适当的调整。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接