您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 融资 > 火电
电建融信融资规模突破百亿
文章正文

527日,电建融信供应商线上融资突破100亿元,平台累计注册内外部企业用户超过6000家。继115日开具规模突破百亿之后,融资规模又破百亿,融资率高达75%,实现双百目标。

 

电建融信平台自20181116日上线以来,一直以客户需求为导向,用科技赋能实体产业链。目前电建融信开具规模达135亿元,融资规模突破100亿元,充分说明了电建集团各成员企业及合作供应商对电建融信平台的认可。

 

作为中国电建的创新型支付方式,电建融信能够有效解决集团内部各成员企业三角债问题,降低企业财务费用,同时为集团上下游供应商提供了一种便捷高效的融资渠道,解决了供应商融资难、融资贵的问题,助推电建集团整体信用提升,助推企业转型升级。

 

电建保理公司将继续秉持为集团创效益、为客户谋福祉的愿望,为中国电建供应链上下游企业提供优质的保理及供应链金融产品,为落实集团“产融结合、以融促产”发展战略,助力集团高质量发展不懈奋进!


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接