您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 融资 > 火电
中国能建发行10亿元2020年度第一期可续期公司债券 利率为3.50%
文章正文

近日,中国能建发布公告,公司已发行2020年度第一期可续期公司债券,本期债券的发行规模不超过人民币15亿元,实际发行额为人民币10亿元,期限为3+N,在每3个计息年度(即每个重新定价周期)末附发行人续期选择权、递延支付利息权及发行人赎回选择权,票面金额为人民币100元,票面利率为3.50%

 

本期债券由中信建投证券股份有限公司为牵头主承销商,中国国际金融股份有限公司和中银国际证券股份有限公司为联席主承销商。

据悉,20191125日,中国能建获得中国证监会核准,在中国境内向合格投资者公开发行面值总额不超过人民币100亿元的公司债券。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接