您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 融资 > 火电
电建租赁公司发行第2期融资租赁资产证券化产品
文章正文

821日,“电建租赁-中信建投第2期资产支持专项计划”在上海证券交易所成功发行。电建租赁公司为原始权益人,电建基金公司为牵头协调人和财务顾问。

 

该产品发行规模6.27亿元,期限10年。本次发行备受市场关注,获得各类金融机构的高度认可和踊跃认购,认购倍数达3.0倍,优先级票面利率3.85%,成功展示了中国电建的品牌价值和电建租赁公司的市场价值。

 

近年来,电建租赁公司坚持“立足集团,服务集团”的战略目标,紧密围绕电建集团主业,不断强化风险管控体系,整体经营实力稳步提升。通过该系列产品的发行,电建租赁公司盘活了存量资产,提高了资产周转率,拓宽了融资渠道,降低了融资成本,从而助力电建租赁公司更好的服务和协同电建集团的主业发展,持续为中国电建成员企业提供专业、高效、优质、便捷的金融服务。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接