您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 融资 > 火电
电建保理公司成功发行5亿元融信资产证券化产品
文章正文

825日,电建保理公司在上海证券交易所上市成功发行“电建保理供应链金融第2期资产支持专项计划”,金额5亿元,期限12个月。此次发行是电建保理公司自今年710日发行首期产品后,50亿元供应链金融储架额度项下的第二次成功发行。本期产品的发行克服了最近一段时间资产证券化产品发行价格持续攀升的不利局面,为电建融信平台的持续、快速、健康发展提供了强有力保障。

 

随着本期资产证券化业务的顺利落地,自20198月首次发行以来,电建保理公司资产证券化累计设立规模已突破100亿大关,达101.38亿元,斐然成绩的取得得益于各中介机构的大力支持,离不开国内主流投资者的高度认可。

 

在资产证券化产品发行工作推动过程中,电建股份公司财务管理部、资金管理部等相关部门给予了大力支持,有力推动了资产证券化产品的成功发行。

 

站在百亿新起点上,电建保理公司将坚决落实集团“产融结合、以融促产”发展战略,以“电建融信”产品促进集团成员企业与上下游企业提质增效,构建互利共赢的产业链金融生态圈,为助力集团高质量发展不懈奋进。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接