您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 融资 > 水电
中国能建葛洲坝集团投资建设新疆大石峡水利枢纽工程银团贷款合同签订
文章正文

716日,中国能建葛洲坝集团投资建设的新疆大石峡水利枢纽工程PPP项目银团贷款合同签约仪式,在国家开发银行新疆分行举行。本次合同的签订,标志着大石峡项目公司完成了项目融资目标,项目开发建设步入快车道。

大石峡水利枢纽工程为世界最高混凝土面板坝,是国务院确定的172项节水供水重大水利工程之一。工程位于新疆阿克苏地区境内,装机容量75万千瓦,多年平均发电量为18.93亿千瓦时。工程主要任务是向塔里木河干流生态供水,兼顾灌溉、防洪等综合功能,并担负新疆南部四地州电力调峰任务。中国能建葛洲坝集团牵头深圳浩泽基础建设投资合伙企业(有限合伙)、葛洲坝三公司、葛洲坝机电公司、葛洲坝水务公司组成联合体负责大石峡项目投资建设。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态