国家电投广西公司兴安风电公司界首三期和光华铺风电场项目获得核准

2022-05-11 16:56:50 来源:广西公司阅读

本站文章由

电易汇、电易汇光伏企业网

负责审核发布,若内容或图片失效,请留言反馈!

56日,兴安风电公司申报的界首三期和光华铺风电场两个新风电项目获得广西壮族自治区发展和改革委员会核准。界首三期风电场装机容量10万千瓦,光华铺风电场装机容量15万千瓦,至此兴安风电公司在兴安县核准装机规模达111万千瓦。两个项目的核准,标志兴安风电公司在“十四五”期间“增量牌”再获突破,华南最大高山风电集群核准装机规模突破百万千瓦。

 

下一步,兴安风电公司将按照“两快一稳”总体工作要求推进界首三期和光华铺风电场项目开工建设,并加快2021年市场化并网多能互补一体化项目申报工作,助推广西公司转型创新发展。


文章版权声明:除非注明,否则均为电易汇-电力交易信息服务商、光伏产业一站式资讯平台、电力产业大数据服务商、火电在建项目库、光伏电站新建项目汇集平台、水电原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。
取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
友情链接