您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 新增电源 > 光伏电站
江苏大唐国际吕四港公司100兆瓦平价光伏项目顺利并网发电
文章正文

本网讯  127日,江苏大唐国际吕四港发电有限责任公司100兆瓦光伏平价上网试点项目成功并网发电。

 

该项目是集团公司第一个厂区平价光伏试点项目,也是江苏省第一个通过厂内母线送出的项目。在整个建设周期里,参建人员齐心协力,在茫茫滩涂上克服了台风、寒潮等恶劣天气,解决了诸多不利因素,狠抓施工安全、工程质量和工期,如期完成各项节点目标,确保了项目按期全容量并网发电。

 

2019520日,由国家发展改革委、国家能源局将该项目列为国家首批100兆瓦平价上网试点项目之一。“送出接入厂内220母线”的优化方案是江苏省内首家光伏新能源与火电机组同一母线送出方式,使本工程至少提前一年时间并网。

 

该项目的顺利并网,拉开了江苏公司2021年新能源项目高质量发展的序幕,为江苏公司实现“千万千瓦级”战略目标做出积极贡献。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态