您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 新增电源 > 光伏电站
神皖能源安庆公司光伏发电项目顺利备案
文章正文

128日,安庆地区装机容量最大的光伏项目——国家能源集团安庆公司皖河农场200MW光伏发电项目顺利通过安庆市发改委项目备案,为该项目的顺利推进夯实了基础。

 

在项目推进过程中,该公司发扬“三个不相信”精神,仅用一个月时间完成了项目选定、规划选址图测绘、规划选址图套图认可、组织市区两级政府召开项目预审会和项目推进会、联系市政府成立工作专班等工作。后期,该公司将在神皖能源党委的坚强领导下,以只争朝夕的精神,全力做好后续工作,确保该项目2021年投产。

 

今年以来,安庆公司深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记在气候雄心峰会上发出的“二氧化碳排放力争于2030年前达到峰值,努力争取2060年前实现碳中和”庄重承诺,落实集团公司、神皖能源“十四五”发展规划部署,深入推进地企合作,全力开展新能源开发工作。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态