您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 新增电源 > 光伏电站
南京钢铁屋顶分布式光伏发电项目全容量顺利并网发电
文章正文

202122日中午1258分,南京钢铁屋顶分布式光伏发电项目(简称南钢项目)棒材区光伏子项目顺利并网发电,这也标志着南钢项目顺利实现全容量并网发电!

 

南钢项目建设地点位于江苏省南京市南京钢铁集团有限公司一号服务区及生产厂区,共计13个屋面,涉及六个生产厂,总装机容量为30MW

 

南钢项目为江西院第一个在大型钢铁企业屋顶实施的分布式屋顶光伏项目,由于疫情影响、屋面及房东多、厂内地形复杂等因素,本项目的施工难度远远超出常规屋顶分布式光伏项目,,项目施工难度确为行业内之所罕见江西院全体参建人员在项目实施中克服了各种不利因素,坚定信念、精心组织、迎难而上,确保项目安全、高质、顺利投入商业运行。本项目为江西院后续实施同类型项目积累了宝贵的经验教训,锻炼了人才队伍。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态