您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 新增电源 > 光伏电站
华能太仓长乐光伏项目实现全容量并网发电
文章正文

951018分,江苏公司太仓长乐分布式光伏项目顺利实现全容量并网发电。

 

该项目位于太仓市璜泾经济开发区江苏长乐纤维科技有限公司,于今年715日开工建设。该项目利用纺丝楼屋顶、木质燃料库屋顶、PTA屋顶和动力站屋顶等4个现有厂房屋顶建设光伏发电系统,总装机容量4.84兆瓦,采用“自发自用,余电上网”模式。

 

项目开工建设以来,太仓电厂高度重视,成立了光伏基建项目临时党支部,通过连续50天的奋战,克服了疫情、高温、台风、暴雨等不利因素,解决了工程技术复杂、安全风险系数高等困难,在保障安全的前提下,优质高效地完成了工程建设任务,较原计划提前近一个月实现全容量并网发电。

 

太仓长乐光伏项目是江苏公司今年第一个投产的分布式光伏项目,具有工期最短、400伏并网点最多、自发自用消纳率最高、第一个使用高功率545Wp组件等特点,是江苏公司二次创业的成功实践。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态