您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 新增电源 > 光伏电站
水电十二局中标大唐(大姚)大平地复合型光伏电站工程项目EPC总承包
文章正文

近日,水电十二局收到北京国电工程招标有限公司发来的中标通知书,中标大唐(大姚)大平地复合型光伏电站工程项目EPC总承包。

 

该项目位于于云南省楚雄州大姚县,项目总规划用地面积为2653.35亩,规划装机容量100兆瓦,拟新建一座220千伏升压站1座。项目计划工期5个月。该项目建成后将进一步减少当地化石资源的消耗,助力当地将可再生能源资源优势转化为经济优势,推动绿色发展及产业结构转型升级,经济与环保效益显著。

 

这是水电十二局本年度中标的第3个光伏发电项目。水电十二局始终秉承“以品牌赢得市场,用真诚回报顾客”的市场营销理念,持续优化市场营销布局,力争在新能源市场再创佳绩,为早日实现“碳达峰、碳中和”国家战略目标贡献更大力量。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态