您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 新增电源 > 光伏电站
国家电投基金公司首个医疗健康板块综合智慧能源项目通过备案
文章正文

99日,由基金公司所属商业模式创新实证平台——智源创新投资公司联合国家电投上海成套院及通用技术集团所属中机公司参股设立的中机智源科技有限公司(以下简称“中机智源”),拟投资的首个医疗板块综合智慧能源项目——通用技术集团旗下制药企业一期屋顶分布式光伏项目通过北京市发改委备案,具备实施条件。

 

该项目业主方为通用技术集团旗下制药企业,项目的顺利实施不仅标志着中机智源经营步入正轨,也是集团公司与通用技术集团合作开发医疗健康板块综合智慧能源项目的重要起点和第一个里程碑。

 

未来,中机智源将继续围绕医疗机构等公共建筑领域及医药工厂等工业企业领域,持续开展节能改造、能源托管、能源咨询等多元化业务,深入探索医疗健康板块清洁能源服务模式,打造综合智慧能源管控平台,助力智源创新投资公司进行商业模式创新实证。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态