您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 新增电源 > 光伏电站
华能玉环电厂厂区光伏项目成功投运
文章正文

928156分,浙江分公司玉环电厂厂区光伏项目首批109千瓦容量一次性顺利并入厂用电系统运行,标志着该项目成功投运。

 

玉环电厂厂区光伏项目建设容量740千瓦,利用厂区空地(汽机房前和循环水泵房靠海侧空地)安装,直接接入380伏厂用电系统,自发自用,可以满足全厂办公和生活用电。该项目于829日正式开工,施工期间,克服炎热天气、施工场地高差大、疫情防控等困难因素,严抓施工安全和工程质量,比原定工期目标提前2天投运,跑出了新的“华能速度”。

 

该光伏项目是玉环电厂建设智慧零碳示范厂区的重要举措,是践行双碳目标的具体实践,为电厂建设综合能源示范厂区打响了第一枪。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态