您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 新增电源 > 光伏电站
贵州金元北方新能源公司取得内蒙古区域新能源项目200MW建设指标
文章正文

 

根据《国家能源局关于2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知》及《内蒙古自治区能源局关于2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知》要求,贵州金元北方新能源公司积极组织成立专项申报小组,总经理任组长,其他领导班子及成员负责全力配合。

 

通过专家组公平公正、科学客观的评审,2021108日,内蒙古自治区能源局公布了关于自治区2021年保障性并网集中式风电、光伏发电项目优选结果,该公司参与申报的阿鲁科尔沁金元100MW风力发电供暖及储能电场项目、阿拉善盟乌兰布和金元100MW沙漠生态治理及储能光伏项目均在公布名单内。

 

此次项目建设指标的取得为该公司在内蒙古自治区“十四五”期间后续发展打下坚实基础。

 

目前,该公司已开展项目核准(备案)前的准备工作,待项目取得核准(备案)后,开始办理项目建设所需的项目支持性文件,争取早日开工建设,预计2022年底前完成项目并网发电。

 

截止目前,贵州金元2021年取得新的建设指标260.6万千瓦,其中贵州200.6万千瓦、广西30万千瓦、陕西10万千瓦、内蒙古20万千瓦。


更多光伏产业


光伏上市公司


光伏企业深度分析


电易汇光伏原创资讯平台


电易汇光伏企业网


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态