水电九局中标新疆阿克苏100兆瓦光伏发电项目

2022-05-11 16:48:17 来源:水电九局 作者:陈秋阅读

本站文章由

电易汇、电易汇光伏企业网

负责审核发布,若内容或图片失效,请留言反馈!

日前,水电九局中标新疆阿克苏400兆瓦光伏发电项目建安工程Ⅲ标段(100兆瓦),持续开拓新疆新能源领域市场。

 

该光伏发电工程总装机容量为400兆瓦,水电九局承建的Ⅲ标段建设规模为100兆瓦。项目位于新疆阿克苏地区,该地区是典型的暖温带干旱气候,气候干燥且变化剧烈,多极端天气,极易出现大风沙暴天气,干湿交替的土层条件和地下水对混凝土结构具有中腐蚀性,总体施工环境恶劣,施工工艺要求高。

 

该光伏发电工程所提供的能源具有安全性、清洁性、广泛性和充足性等特点。投产使用后,可为阿克苏地区提供更加丰富的电力资源,有效解决当地用电问题,助力当地实现绿色低碳转型目标。


文章版权声明:除非注明,否则均为电易汇-电力交易信息服务商、光伏产业一站式资讯平台、电力产业大数据服务商、火电在建项目库、光伏电站新建项目汇集平台、水电原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。
取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
友情链接