中国能建东电三公司中标国电投400兆瓦光伏发电项目Ⅱ标段

2022-05-11 16:52:47 来源:东电三公司阅读

本站文章由

电易汇、电易汇光伏企业网

负责审核发布,若内容或图片失效,请留言反馈!

59日,中国能建东电三公司成功中标国家电投兵团一师10400兆瓦光伏发电项目建安工程施工Ⅱ标段100兆瓦光伏项目。

 

东电三公司主要施工范围涵盖施工阶段的测量放线;光伏站区场内检修道路;组件支架、箱式变压器基础施工及检测;直埋电缆沟及电缆井、光伏组件支架、光伏组件、逆变器和箱变安装;电缆铺设及接线;通信系统设备安装,光缆铺设及熔接,通信线路连接;电气设备试验及调试等所有标段内的土建、安装、调试、试验、验收工作;并提供在调试过程中需要的材料和设备;负责本标段设备及材料的采购。


文章版权声明:除非注明,否则均为电易汇-电力交易信息服务商、光伏产业一站式资讯平台、电力产业大数据服务商、火电在建项目库、光伏电站新建项目汇集平台、水电原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。
取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
友情链接