中国能建山西院总承包的中电神头平鲁西水界乡100兆瓦光伏项目正式开工

2022-05-12 16:39:41 来源:山西院阅读

本站文章由

电易汇、电易汇光伏企业网

负责审核发布,若内容或图片失效,请留言反馈!

55日,中国能建山西院总承包的中电神头平鲁西水界乡100兆瓦光伏项目正式开工建设。

 

该项目是山西省重点新能源项目,建成后预计每年可为电网提供电量193149.2兆瓦时,与相同发电量火电相比,每年可节约标煤5.89万吨。在25年使用期内,该光伏发电项目预计总共节省标煤约147.23万吨。每年可减少多种大气污染物的排放,其中减少二氧化碳约16.07万吨,二氧化硫排放量约30.90吨,氮氧化物34.57吨,烟尘6.18吨,对当地的资源节约、节能减排、土壤改良等有着显著效果。


文章版权声明:除非注明,否则均为电易汇-电力交易信息服务商、光伏产业一站式资讯平台、电力产业大数据服务商、火电在建项目库、光伏电站新建项目汇集平台、水电原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。
取消
微信二维码
微信二维码
支付宝二维码
友情链接