您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 新增电源 > 火电厂
江西水电中标国家能源博兴电厂2×1000兆瓦新建工程桩基项目
文章正文

新春伊始,江西水电市场开拓传来好消息,中标国家能源博兴2×1000兆瓦新建工程桩基工程。

 

该项目位于山东省滨州市,项目计划3个月内完成主厂房(汽机房、锅炉房)所有桩基施工,6个月内完成厂区全部桩基工程,工期紧,任务重。

 

该项目建成投产后,将成为滨州市唯一的大型骨干电厂和山东省电网的重要电源支撑点,年可发电110亿千瓦时,预计可实现销售收入近60亿元、利税16亿元,将对保障滨州市及周边地区电力供应、推动新型能源产业发展起到积极而深远的影响。

 

该项目中标金额刷新了江西水电承揽桩基工程单体的最大合同记录,也为下一步竞标主体结构施工打下了坚实的基础。江西水电在火电市场激烈竞争中,突出品牌价值,保持传统业务,不断打造精品工程。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接