您当前的位置: 首页 > 产业监测 > 新增电源 > 火电厂
上海电建金山永久生活垃圾综合处理厂二期项目完成72+24小时试运行
文章正文

近日,上海电建承建的金山永久生活垃圾综合处理厂改扩建工程(二期)顺利完成72+24小时试运行。

 

该工程位于上海金山区海金路,生活垃圾焚烧发电日处理垃圾量500吨,年处理垃圾16.65万吨。

 

项目从开工至今,项目职工团结克服由于场地狭小、与土建单位交叉施工、道路狭窄运输受限且施工任务在生产厂区等困难,按期完成了业主要求的各施工节点,整个施工过程受到监理单位和业主单位的一致好评。

 

上海实行垃圾分类已两年有余,垃圾分类对优化垃圾焚烧工作具有重大意义,可大大减少气态污染物排放,降低烟气处理成本,减少臭气、渗沥液产生,以及可提高焚烧厂锅炉机组运行稳定性,延长锅炉机组使用寿命,减少故障停炉次数,确保焚烧厂安全、环保、稳定运行。


更多火电产业


火电上市公司


火电企业深度分析


就在电易汇火电产业资讯平台


或者微信公众号,光伏数据汇

相关推荐
  • 广东测评
  • 电力交易
  • 数据
  • 企业
  • 项目动态
更多内容友情链接